您的位置 >>魔界2>综合经验>

《魔界2》打精英稀有BOSS很强 冰法心得小谈

发表时间:2010-11-17编辑:历历来源:
  刚开始关注游戏时个人感觉冰法弱(跟火法比),到了游戏里练了个冰法发现冰法真的不弱,在游戏中冰法唯一比火法弱的就是群怪了,可是冰法有一大优势技能(冰棺)在打精英、稀有小BOSS时先把自身BUFF加好然后对着怪先放负面BUFF,然后喝血喝蓝,但是由于怪的攻击高所以喝

  刚开始关注游戏时个人感觉冰法弱(跟火法比),到了游戏里练了个冰法发现冰法真的不弱,在游戏中冰法唯一比火法弱的就是群怪了,可是冰法有一大优势技能(冰棺)在打精英、稀有小BOSS时先把自身BUFF加好然后对着怪先放负面BUFF,然后喝血喝蓝,但是由于怪的攻击高所以喝血赶不上,那就是要用(冰棺)的时候了,一级冰棺冰冻怪物14秒,够大家喝血喝蓝加BUFF的了,而且在冰棺技能冷却结束后怪不会先进攻你!怪只有被弄死的份了。

  在PK是冰法也一样可也用同样的方法,唯一难对付的就是弓手了(没办法)为了游戏平衡总要有个职业克你吧.囧

  以上是冰法的一些优点现在说说缺点吧

  1。法师共同缺点血少、物防低

  2。费血费蓝,比较烧钱

  3。在打特定BOSS或怪时部分技能无效

  4。操作不好、网络卡的最好别用(手慢一步你就可以免费回城了)

  以上是本人在游戏测试期间的一点小小感受仅供参考

魔界2相关新闻:
下一篇:做到不怕死就没大难度 30转职任务攻略分享