您的位置 >>魔界2>游戏资料>

官职系统

发表时间:2010-11-15编辑:历历来源:官方
官职系统

  系统概述

  官职任务是玩家选择和提升官职的重要途径,该类型任务在接取时会提示玩家自行从任务栏选择任务内容。根据玩家完成任务的不同。玩家选择官职的路线也随之不同。

  玩家可向教众,士兵,旅者三条任务线路发展,若玩家选择教众线路,则玩家可向学者或修士任务线路发展,若玩家选择士兵线路,则玩家可向骑士或卫队长任务线路发展,以此类推。最终当玩家达到最高级官职时,将因为之前选择的路线不同而获得不同的官职。

  官职进阶表

  任务设定

  满足等级条件后,玩家与主城的城主对话选择任务。

  Ø 若玩家选择向往军队的权利,后续任务由主城里的其他指定NPC来发布指引玩家。

  Ø 若玩家选择向往神圣的殿堂,后续任务由主城里的其他指定NPC来发布指引玩家。

  Ø 若玩家选择向往自由的天空,后续任务由主城里的其他指定NPC来发布指引玩家。

  任务条件

  玩家每到一个等级段就可接取官职线路上的选择任务,在任务栏的未接任务栏里出现,此类任务属于支线任务,接取任务的同时还需要达到相应的声望,否则无法接取任务。任务等级越高,所需要达到的声望就越高。

  声望增加目前主要靠副本,指定的主线任务,战场,和重复任务获得。

  第三阶官职开始不仅需要达到进阶声望和进阶等级,还需要一定的特定条件才能进阶,分别从最高伤害,杀怪数量,总在线时间等条件加以限制。

  属性加成

  玩家角色通过官职等级的提升获得一定的属性加成,例如生命值,魔法值,物理攻击,物理防御,魔法攻击,魔法防御,命中,回避等基本属性获得加成。官职等级越高,属性加成越多。根据官职路线不同,加成的属性各有不同。

魔界2相关新闻:
上一篇:公会系统-lxg 下一篇:诺亚方舟